ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

1234下一页

[其他] 申请明星/建议/讨论

关闭 [复制链接]
ikstar  坛主  2016-10-11 20:08 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 |阅读模式
欢迎在此申请您喜爱的明星加入本版、

也感谢大家的建议和讨论,

谢谢。
 楼主| ikstar  坛主  2016-10-11 20:57 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
选头像也很花心思,希望大家喜欢吧!
billy11089  超级版主  2016-10-12 00:17 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
有名的明星是不是可以去贴图
 楼主| ikstar  坛主  2016-10-12 00:22 | 查看主题 

billy11089 发表于 16/10/12 00:17

是啊,这个版比较像明星日志,粉丝交流版,

非常自由,就像聊天分享一样,

我也回复了几个贴了,

没有忘记您的最爱,

呵呵
 楼主| ikstar  坛主  2016-10-12 01:04 | 查看主题 

billy11089 发表于 16/10/12 00:17

回帖已设置为倒序排列,这个设定有利于看到新的内容更新,

蛮适合明星粉丝版的。
xiaozhou999  LV2  2016-10-16 00:59 | 查看主题 

只有大陆的么?能不能新增韩国的明星
幻狼  超级版主  2016-10-16 08:49 | 查看主题 

xiaozhou999 发表于 16-10-16 00:59
只有大陆的么?能不能新增韩国的明星

可以啊~
目前分類有:大陆,香港,台湾,日本,韩国,马来西亚,新加坡,欧美,其他
登泰山而小天下  LV3  2016-10-17 18:02 | 查看主题 

最好只发大陆和港台的,韩国的也将就,日本的不行,和我们不一样的风格。
billy11089  超级版主  2016-10-18 13:08 | 查看主题 

目前是 张含韵和赵丽颖 最活跃
azaz  LV2  2016-10-20 00:11 | 查看主题 

欧美口味太重、除了当红的,一般好多人不认识
1234下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!