ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页
上一主题 下一主题

[电影] 影片《不二神探》刘诗诗、陈妍希、柳岩等一众当红女星性感美艳图(一)[159p]

realmanno1  LV8  2015-5-6 16:34 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

剧情介绍: 
短短数日内,三起“微笑杀人案”震动全城。调查过程中,青年警探、警局“活宝”王不二(文章 饰)语出惊人:这是一起连环谋杀案!遂与搭档黄非红(李连杰 饰)开始了一段惊悚刺激,同时又状况不断的“缉凶”之旅。黄飞红在旁边看似总是乌龙,但其实是真正的功夫高手,每到关键时刻,他总能帮助王不二化险为夷。案件侦办过程中,王不二先是将怀疑对像锁定为女明星刘金水(刘诗诗 饰),随着案情的深入,刘金水的嫌疑被逐渐撇清,她的姐姐戴依依(柳岩 饰)等人又成了王不二的怀疑对象。最后,王不二决定假扮刘金水的男友来引诱凶手现身。与此同时,危险也慢慢向王不二靠近,真相即将大白于天下,王不二与凶手的终极对决,也就此展开……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
billy11089  超级版主  2015-5-6 18:26 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
一开始就见圆圆的小笼包
qwer1234  禁止发言  2015-5-6 18:51 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
小笼包的娃娃脸挺耐看的
 楼主| realmanno1  LV8  2015-5-6 19:02 | 只看作者  |  查看主题 

billy11089 发表于 2015-5-6 18:26
一开始就见圆圆的小笼包

哈哈,小笼包又让比利兄给看到了,
 楼主| realmanno1  LV8  2015-5-6 19:05 | 只看作者  |  查看主题 

qwer1234 发表于 2015-5-6 18:51
小笼包的娃娃脸挺耐看的

身材脸蛋都好看,我蛮喜欢看的
jdxyh  LV5  2015-5-6 20:44 | 只看作者  |  查看主题 

看了图片和介绍感觉不错,一定去看看,
arsenal520  LV8  2015-5-6 20:45 | 只看作者  |  查看主题 

陈妍希最好看,刘诗诗也不错
 楼主| realmanno1  LV8  2015-5-6 21:04 | 只看作者  |  查看主题 

arsenal520 发表于 2015-5-6 20:45
陈妍希最好看,刘诗诗也不错

呵呵,都是当红大美女,同感
ycx5834352  禁止访问  2015-5-6 23:42 | 只看作者  |  查看主题 

有好多的美女呢,侦探题材是我的最爱了
 楼主| realmanno1  LV8  2015-5-6 23:51 | 只看作者  |  查看主题 

ycx5834352 发表于 2015-5-6 23:42
有好多的美女呢,侦探题材是我的最爱了

影片里出演的美女真的很多哎,值得一看
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!